Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мхлованы

    • Смешайте в миске 500 г муки и дрожжи. Влейте воду и замесите однородное тесто. Сверните его в шар, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для расстойки.
    • Для начинки кинзу и свекольную ботву (или мангольд) порубите. Сулугуни натрите на крупной терке. Смешайте подготовленные ингредиенты.
    • Обомните тесто на присыпанной оставшейся мукой поверхности и разрежьте на 4 части. Раскатайте каждую часть в круг диаметром примерно 22–25 см.
    • В центр кругов разложите начинку, соберите края теста и защипните. Переверните тесто с начинкой швом вниз, наколите в нескольких местах вилкой и слегка прокатайте скалкой, чтобы получились плоские лепёшки.
    • Разогрейте 30 г сливочного масла в сковороде большего размера, чем диаметр лепёшек, и обжаривайте пироги по одному на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (сначала со стороны шва).
    • Готовые лепёшки смажьте оставшимся сливочным маслом, нарежьте на порции и подавайте горячими или остудите.
    Как приготовить Мхлована
    Nojs WarningEnable Please