Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Омлет с вишней и ванильной рикоттой

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Омлета с вишней и ванильной рикоттой

    • Вишню выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте оттаять. За это время яйца взбейте венчиком с молоком.
    • В сковороде растопите масло и вылейте яичную массу. Держите на среднем огне до тех пор, пока верх омлета не «схватится». Лопаточкой переверните на другую сторону.
    • Жарьте 2 минуты. Затем сверху выложите рикотту и ягоды. Прогрейте в течение 30 секунд. Переложите на тарелку и сложите пополам.
    • Сразу подайте на стол, присыпав сахарной пудрой по вкусу.
    Как приготовить Омлет с вишней и ванильной рикоттой
    Nojs WarningEnable Please