Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Омлет с вишней и ванильной рикоттой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Омлета с вишней и ванильной рикоттой

    • Вишню выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте оттаять. За это время яйца взбейте венчиком с молоком.
    • В сковороде растопите масло и вылейте яичную массу. Держите на среднем огне до тех пор, пока верх омлета не «схватится». Лопаточкой переверните на другую сторону.
    • Жарьте 2 минуты. Затем сверху выложите рикотту и ягоды. Прогрейте в течение 30 секунд. Переложите на тарелку и сложите пополам.
    • Сразу подайте на стол, присыпав сахарной пудрой по вкусу.
    Как приготовить Омлет с вишней и ванильной рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please