Овощной ролл с сыром
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 2 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Морковь | 2 | шт |
Перец болгарский | 100 | г |
Шпинат | 75 | г |
Кавказский сыр | 370 | г |
Йогурт натуральный | 75 | г |
Лаваш | 1 | шт |
Семена подсолнечника | 50 | г |
Горчица зернистая | 7 | г |
Соль | 3 | г |
Мускатный орех | 2 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 3 | шт |
Тарелка неглубокая | 2 | шт |
Терка | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Чтобы приготовить 2 порции
Рецепт Овощного ролла с сыром
- Морковь очистите и натрите на крупной терке. Из перца удалите семена и перегородки, стручок нарежьте длинной тонкой соломкой.
- Сыр разомните в миске вилкой и посыпьте мускатным орехом. Добавьте горчицу, йогурт, посолите, поперчите и перемешайте.
- Распределите по листу лаваша сыр, отступив от краев 2–3 см. На сыр выложите листья шпината внахлест. На шпинат разложите полоску моркови
- и полоску сладкого перца.
- Посыпьте начинку семечками и сверните лаваш, начиная с узкого края, конвертом в плотный ролл. Разрежьте ролл по поперек по диагонали и подавайте.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 163 ккал | |
Белки | 10.5 г | |
Жиры | 8.5 г | |
Углеводы | 3.5 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 15 мин | |
Подготовка | 5 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.