Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Овощной ролл с сыром
15 минут
вегетарианское
закуска
не обрабатываем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Морковь
2
шт
Перец болгарский
100
г
Шпинат
75
г
Кавказский сыр
370
г
Йогурт натуральный
75
г
Лаваш
1
шт
Семена подсолнечника
50
г
Горчица зернистая
7
г
Соль
3
г
Мускатный орех
2
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Морковь
2
шт
Перец болгарский
100
г
Шпинат
75
г
Кавказский сыр
370
г
Йогурт натуральный
75
г
Лаваш
1
шт
Семена подсолнечника
50
г
Горчица зернистая
7
г
Соль
3
г
Мускатный орех
2
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Рецепт
Овощного ролла с сыром
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Из перца удалите семена и перегородки, стручок нарежьте длинной тонкой соломкой.
Сыр разомните в миске вилкой и посыпьте мускатным орехом. Добавьте горчицу, йогурт, посолите, поперчите и перемешайте.
Распределите по листу лаваша сыр, отступив от краев 2–3 см. На сыр выложите листья шпината внахлест. На шпинат разложите полоску моркови
и полоску сладкого перца.
Посыпьте начинку семечками и сверните лаваш, начиная с узкого края, конвертом в плотный ролл. Разрежьте ролл по поперек по диагонали и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
163 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Руккола
Оливковое масло
Мандарин
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Грибы лесные
Креветки тигровые
Инжир
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Жюльен с лисичками
Лук репчатый
Орегано
Лисички
Сыр сливочный
Сулугуни
Кавказский сыр
Сливки 10%
Мука
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Фаршированные ракушки с грибами
Брокколи
Чеснок свежий
Грибы белые сушеные
Шампиньоны
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Конкильони
Перец черный молотый
Соль
Чизкейк «Далгона»
Лимон
Сыр сливочный
Сливки 38%
Масло сливочное
Сметана
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Кофе сваренный
Рулет из курочки с сыром в фольге
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Моцарелла в палочках
Соль
Перец черный молотый
Роллы из свеклы с кремчизом
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Лук зеленый
Укроп
Лимон
Сыр сливочный
Перец белый молотый
Киш с фаршированными помидорами
Помидоры красные
Бекон
Моцарелла мини
Сыр сливочный
Качокавалло
Яйца куриные
Молоко
Печенье песочное
Мука
Перец черный молотый
Соль
Маковый творожник
Мята
Робиола
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Крупа манная
Мука
Сода
Мак
Соль
Сахарный песок
Утиная грудка с облепиховым соусом
Филе утки
Чеснок свежий
Розмарин
Шалфей
Облепиха
Кавказский сыр
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Десерт с грушей
Груша
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Мёд
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахарный песок
Фрикадельки из баклажанов
Тыква
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Петрушка
Базилик фиолетовый
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Запеканка «Зебра»
Рикотта ванильная
Рикотта шоколадная
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Тыквенный пирог с кремчизом
Тыквенное пюре
Лимон
Сыр сливочный
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сода
Масло растительное
Имбирь молотый
Кардамон молотый
Сахар тростниковый
Экстракт ванили
Корица молотая
Мускатный орех
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить