Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Семги под тосканским соусом

    • Стейки разделите на половинки, удалив косточки. Промокните бумажным полотенцем и жарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку.
    • В ту же сковороде добавьте сливочное масло и растопите его. Положите рубленый чеснок (2 зубчика) и слегка подрумяньте. Добавьте томаты и перемешайте. Положите половину мелко нарезанной луковицы и жарьте, помешивая, в течение 3 минут.
    • Влейте бульон, сливки и перемешайте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Добавьте тертый сыр. Снова перемешайте. Положите шпинат и доведите до кипения.
    • В сковороду с соусом верните жареную семгу. Тушите под крышкой 5 минут.
    Как приготовить Семга под тосканским соусом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please