Зелень измельчите, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте подготовленные ингредиенты в миске с 1 яйцом.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте квадраты со стороной примерно 12 см. В центр каждого квадрата положите по столовой ложке начинки.
Соберите руками каждую порцию сырной массы в комочек. От начинки к углам квадрата сделайте насечки ножом, не доходя до кончика квадрата 1 см. С помощью кулинарной кисти смажьте свободные края теста холодной водой, поднимите углы кверху и защипните.
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом, выложите слойки, смажьте их оставшимся взболтанным яйцом и запекайте 20 минут. Подавайте тёплыми.