Соус из рикотты с травами
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Лук красный | 1 | г |
Щавель | 25 | г |
Кинза | 15 | г |
Мята | 5 | г |
Лимон | 0.5 | шт |
Рикотта | 125 | г |
Йогурт натуральный | 125 | г |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Блендер | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Соуса из рикотты с травами
- Лук нарежьте небольшими ломтиками и сложите в блендер. Добавьте крупно нарезанные щавель и кинзу, листики мяты.
- Добавьте рикотту, йогурт, сок лимона. Посолите, поперчите по вкусу. Измельчите до однородности.
- Подавайте со свежими овощами или хлебом в качестве дипа, либо к картофельному пюре в качестве соуса.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.