Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожков с адыгейским сыром

    • Разведите разрыхлитель в 200 мл кефира. Смешайте в миске муку, сливочное масло и соль. Добавьте кефир и яичный белок. Вымесите тесто до однородности. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
    • Адыгейский сыр разломайте на небольшие кусочки и добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Отщипните от теста небольшой кусочек размером с грецкий орех, сформируйте из него круглый пласт и выложите в центр ложку сырной начинки. Защипните края с двух сторон в виде лодочки, оставив часть начинки открытой. Таким образом подготовьте все пирожки, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте желтком.
    • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Подавайте к чаю.
    Как приготовить Пирожки с адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please