Ризотто с робиолой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Филе лосося | 200 | г |
Лук репчатый | 120 | г |
Робиола | 100 | г |
Рис круглозерный | 180 | г |
Бульон | 1 | л |
Оливковое масло | 35 | мл |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 4 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Половник | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Ризотто с робиолой
- Филе лосося нарежьте ломтиками. Луковицу очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте рис и, помешивая, жарьте до золотистого цвета.
- Влейте два половника горячего рыбного бульона и доведите до кипения. Тушите на маленьком огне до тех пор, пока он не впитается. Положите рыбу и перемешайте.
- Оставшийся бульон вливайте порциями (каждая следующая — после полного впитывания в рис). Добавьте робиолу и перемешайте.
- Тушите на маленьком огне 5 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 105 ккал | |
Белки | 4.5 г | |
Жиры | 5 г | |
Углеводы | 9.6 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 50 мин | |
Подготовка | 10 мин | |
Приготовление | 40 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.