Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареного четука с черничным соусом

    • Выжмите из лимонов в мисочку 50 мл сока. Добавьте листочки тимьяна, перец и перемешайте.
    • Четук нарежьте крупными ломтиками, сложите в широкую емкость и полейте получившимся маринадом. Верх затяните пленкой и оставьте на 1 час.
    • Для соуса чернику (можно замороженную) сложите в сотейник, добавьте бальзамический уксус и мед. Помешивая, готовьте до загустения. Дайте немного остыть.
    • Ломтики четука обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон. На стол подавайте с приготовленным черничным соусом.
    Как приготовить Жареный четук с черничным соусом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please