Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брауни с шоколадной рикоттой

    • Для теста муку просейте с разрыхлителем. В сотейнике, помешивая венчиком, растопите сливочное масло с сахаром и наломанным горьким шоколадом до получения массы однородной консистенции. Снимите огня и, взбивая, добавьте яйца и соль. Всыпьте мучную смесь и перемешайте. Добавьте орехи и снова перемешайте.
    • Получившуюся массу вылейте в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 170 °С. Дайте хорошо остыть.
    • Для крема сливки взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте шоколадную рикотту, вареное сгущенное молоко и еще раз взбейте. Уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.
    • Охлажденный корж нарежьте кубиками. По половине из них распределите охлажденный крем, сверху уложите оставшиеся кубики. На стол подавайте с мороженым и карамельным соусом.
    Как приготовить Брауни с шоколадной рикоттой
    Пищевая ценность рецепта, 100 г
    Калорийность279 ккал
    Белки4.4 г
    Жиры18.8 г
    Углеводы22.9 г
    Сколько готовить
    Всего1 час
    Подготовка30 мин
    Приготовление30 мин

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please