Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Миндального тарта с грушами и маскарпоне

    • В кастрюлю налейте вино, добавьте 300 г сахара, тертую цедру лимона, гвоздику, корицу, лавровый лист и доведите до кипения. Положите очищенные груши и варите 5 минут, прикрыв плоды тарелкой или маленькой крышкой. Дайте остыть, верх кастрюли затяните пленкой и уберите в холодильник на ночь. Утром груши достаньте, сироп процедите и уварите в 2 раза.
    • Для основы в миску всыпьте муку, порошок какао, молотый миндаль, кокосовую стружку, соль и оставшийся сахар. Перемешайте. Добавьте мягкое масло и тщательно вымесите. Сформируйте шар, накройте его пергаментом и раскатайте на силиконовом коврике. Уберите в холодильник на 30 минут. Затем переложите в форму, формируя бортики. Наколите вилкой и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
    • Для крема маскарпоне перемешайте со сливками и тертой цедрой апельсина. Выложите его на охлажденную основу в форме. Сверху распределите груши. Полейте уваренным сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Миндальный тарт с грушами и маскарпоне

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please