Восстановление пароля
Fill Email

Социальные сети

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
обед
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибы
детское
морепродукты
мясо
низкокалорийное
овощи
пирожное
птица
рыба
фрукты
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Пит с сулугуни и грибами

    • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками. Обваляйте их в муке, обмакните в яйцо, снова обваляйте в муке и уложите на доску. Уберите в морозильную камеру на 30 минут.
    • Мякоть сладкого запеченного перца очистите от кожицы и нарежьте полосками. Грибы и 1 зубчик чеснока нарежьте пластинками. Грибы с чесноком обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Отдельно на оливковом масле обжарьте сулугуни.
    • В питы поместите полоски сладкого перца, рукколу, жареный сулугуни, снова рукколу и грибы. На стол подавайте с соусом по вкусу.
    Как приготовить Питы с сулугуни и грибами
    Пищевая ценность рецепта, 100 г
    Калорийность139 ккал
    Белки6.6 г
    Жиры9.1 г
    Углеводы7.6 г
    Сколько готовить
    Всего1 час
    Подготовка50 мин
    Приготовление10 мин

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please