Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Грибов по-тоскански

    • Перец разрежьте на половинки и запекайте под грилем в течение 10–15 минут.
    • Сулугуни натрите на средней терке. Оливки измельчите в блендере.
    • Перец переложите в миску, верх ее затяните пищевой пленкой и дайте остыть. Затем очистите, мякоть мелко нарежьте. Добавьте нарезанный зеленый лук и листочки тархуна. Соедините с оливками и перемешайте.
    • Получившейся начинкой нафаршируйте шляпки шампиньонов и переложите их в форму. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте тертым сулугуни и запекайте под грилем 10–12 минут.
    Как приготовить Грибы по-тоскански

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please