Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Блинного гратена с сулугуни

    • Отварной картофель нарежьте кружочками. Сулугуни натрите на крупной терке.
    • Для блинного теста в миску всыпьте муку, соль и сахар. Добавьте яйца и молоко. Взбейте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.
    • Испеките блинчики в сковороде с антипригарным покрытием.
    • Часть блинчиков уложите в форму таким образом, чтобы края свешивались с ее боков, а середина была закрыта. Распределите сверху часть картофеля, бекона, нарезанного ломтиками и тертого сулугуни.
    • Снова уложите блинчики, оставшийся картофель, бекон и сулугуни и еще один блинчик. Накройте свисающими кончиками блинчиков и запекайте 15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Блинный гратен с сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please