Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Завитушек с семгой

    • Лук-порей (белую часть) нарежьте кружочками и, помешивая, слегка подрумяньте на растительном масле.
    • Пласты теста сложите слегка внахлест и раскатайте вместе на подпыленной поверхности в большой тонкий пласт.
    • Намажьте тесто маскарпоне, сверху распределите лук-порей и кусочки слабосоленого лосося. Сверните рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    • Охлажденный рулет разрежьте вдоль пополам. Получившиеся половинки сплетите в не очень тугой жгут. Концы скрепите.
    • Жгут сверните змейкой и уложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Завитушки с семгой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please