Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Супертарта с качокавалло

    • Стебель лука-порея разрежьте вдоль пополам и затем каждую половинку — на три части.
    • Ветчину и качокавалло нарежьте тонкими ломтиками.
    • В сметану добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и тщательно взбейте вилкой.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт (небольшой кусочек оставьте для украшения). Намотайте его на скалку и переложите в небольшую форму, смазанную маслом, так, чтобы получились высокие бортики. Лишнее тесто срежьте.
    • На тесто уложите лук-порей, чередуя с ломтиками ветчины и качокавалло. Залейте яично-сметанной смесью. Накройте полосками из оставшегося теста. Смажьте яйцом и выпекайте 30 минут при 180 °С.
    Как приготовить Супертарт с качокавалло

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please