Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожков с четуком

    • Для теста мягкое масло взбейте в миске миксером. Добавьте йогурт, соль и еще раз взбейте. Всыпьте муку (375 г)и вымесите тесто.
    • Для начинки четук раскрошите. Добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, подпыленной мукой, и вырежьте кружки. На середину каждого положите немного начинки. Края смажьте слегка взбитым яйцом (оставшуюся часть сохраните).
    • Затем сформуйте пирожки и уложите на противень. Верх смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Пирожки с четуком

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please