Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареного четука с овощами

    • Клубни мелкого картофеля разрежьте на половинки и выложите на противень. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла (около 25 мл), посолите и поперчите. Запекайте 20–30 минут при 200 ºС.
    • Для соуса оставшееся масло налейте в мисочку, добавьте уксус, горчицу и перемешайте.
    • Помидоры черри разрежьте на половинки.
    • Четук нарежьте не очень тонкими крупными ломтиками. Смажьте с обеих сторон растительным маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
    • Салатные листья уложите на тарелку. Сверху распределите помидоры черри и полейте половиной соуса. Уложите наломанный жареный четук, картофель и маслины. Полейте оставшимся соусом и подайте на стол.
    Как приготовить Жареный четук с овощами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please