Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриного филе с творожным сыром

    • Лук порубите, два крупных шампиньона нарежьте маленькими кубиками. Лук подрумяньте на 1 столовой ложке оливкового масла. Добавьте грибы, помешивая, жарьте на среднем огне 5 минут. Дайте остыть.
    • Петрушку мелко порубите, соедините с творожным сыром и перемешайте. Добавьте грибную смесь, снова перемешайте. Посолите и поперчите.
    • Куриное филе (4 шт) вымойте и обсушите. Затем сделайте в каждом филе глубокий продольный надрез, чтобы получился «кармашек». Наполните его творожной начинкой и скрепите разрез зубочистками.
    • Филе выложите в форму, смазанную оставшимся оливковым маслом, и запекайте 10 мин при 220 °С. Затем влейте вино и запекайте еще 25 мин, периодически поливая филе жидкостью из формы.
    Как приготовить Куриное филе с творожным сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please