Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лазаньи с баклажанами

    • Для соуса базилик и петрушку мелко нарежьте. Рикотту выложите в миску. Добавьте зелень, яйцо, 50 г сыра и чеснок (2 зубчика). Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Баклажан и помидоры нарежьте кружочками. В форму выложите немного томатного соуса и уложите листы лазаньи.
    • Снова смажьте их томатным соусом. Уложите баклажаны, помидоры, немного соуса из рикотты, шпинат и часть тертого сыра. Снова уложите листы лазаньи и повторяйте слои по той же схеме, пока не кончатся ингредиенты.
    • Верх затяните фольгой. Запекайте лазанью 40–45 минут при 200 °С. Затем фольгу снимите. Запекайте 10–15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Лазанья с баклажанами
    Nojs WarningEnable Please