Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тыквенного тирамису

    • Отрежьте верхнюю часть тыквы, крупно нарежьте (кожуру оставить), заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 250 °С духовке 20 минут. Из нижней части тыквы удалите семена и волокна, вырежьте рожицу.
    • Печеную тыкву (должно получиться примерно 400 г) остудите, очистите от кожуры, сложите в блендер, добавьте специи и измельчите в пюре.
    • Взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавьте маскарпоне и тыквенное пюре, быстро взбейте до однородности.
    • Выложите половину бисквитов в форму одним слоем, сбрызните половиной рома и залейте половиной тыквенной массы. Сверху выложите оставшиеся бисквиты, сбрызните алкоголем и залейте тыквенной массой.
    • Уберите на ночь в холодильник. Подавайте, присыпав корицей или какао.
    Как приготовить Тыквенный тирамису

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please