Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареного адыгейского сыра с баклажанами

    • Картофель зачистите щеточкой и тщательно промойте. Нарежьте средними ломтиками и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной оливкового масла, присыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте.
    • Запеките в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
    • Баклажан нарежьте такими же ломтиками, что и картофель. Полейте оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Переложите в форму с картофелем, перемешайте, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут.
    • Адыгейский сыр нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до появления темных полосок.
    • Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.
    Как приготовить Жареный адыгейский сыр с баклажанами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please