Блинчики с ветчиной и сулугуни
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Петрушка | 30 | г |
Ветчина | 100 | г |
Сулугуни | 280 | г |
Яйца куриные | 3 | шт |
Мука | 230 | г |
Вода без газа | 100 | мл |
Оливковое масло | 80 | мл |
Масло растительное | 25 | мл |
Соль | 2 | г |
Сахарный песок | 50 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Блендер | 1 | шт |
Миксер | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Столовые приборы | 4 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Блинчиков с ветчиной и сулугуни
- Для теста взбейте миксером яйца, добавьте сахар, воду, молоко и соль. Не переставая взбивать, всыпьте муку в несколько заходов. Тесто должно получится консистенции жидких сливок без комочков.
- Сыр нарежьте средними ломтиками, затем каждый ломтик — пополам.
- Пожарьте блины на растительном масле.
- На блины выложите ломтики ветчины и сыра, сверните рулетиками и обжаривайте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
- Для соуса измельчите в блендере петрушку вместе с оливковым маслом.
- Подавайте блинчики, полив соусом из петрушки.

Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.