Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Свекольных оладий с кремчизом

    • Для теста в теплое молоко добавьте йогурт и мягкое сливочное масло. Тщательно перемешайте.
    • Муку насыпьте в миску, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Залейте молочной смесью. Добавьте желток и взбейте миксером. Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
    • Отварную свеклу измельчите блендером. Белок взбейте миксером. Добавьте свеклу и белок в тесто и перемешайте.
    • Из получившегося теста испеките оладьи, периодически смазывая сковороду растительным маслом. На стол подайте с кремчизом и топпингами по вкусу.
    Как приготовить Свекольные оладьи с кремчизом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please