Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Свекольных оладий с кремчизом

    • Для теста в теплое молоко добавьте йогурт и мягкое сливочное масло. Тщательно перемешайте.
    • Муку насыпьте в миску, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Залейте молочной смесью. Добавьте желток и взбейте миксером. Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
    • Отварную свеклу измельчите блендером. Белок взбейте миксером. Добавьте свеклу и белок в тесто и перемешайте.
    • Из получившегося теста испеките оладьи, периодически смазывая сковороду растительным маслом. На стол подайте с кремчизом и топпингами по вкусу.
    Как приготовить Свекольные оладьи с кремчизом
    Nojs WarningEnable Please