Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата со свеклой и четуком

    • Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 200°C. Дайте остыть.
    • Булгур насыпьте в миску, залейте 200 мл кипящей воды, немного подсолите и готовьте в микроволновой печи на большой мощности 10 минут. Через 5 минут после начала процесса перемешайте крупу вилкой. Дайте булгуру остыть.
    • Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Лук очистите и нарежьте кубиками. Четук нарежьте кубиками. Соедините подготовленные ингредиенты салата в миске.
    • Для соуса зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте оливковое масло, цедру лимона (1 ч.л.), горчицу и орегано. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат перед самой подачей.
    Как приготовить Салат со свеклой и четуком
    Nojs WarningEnable Please