Блинчики с палочками моцареллы
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Лук репчатый | 120 | г |
Шампиньоны | 100 | г |
Моцарелла в палочках | 120 | г |
Крупа гречневая | 100 | г |
Мука | 250 | г |
Вода без газа | 200 | мл |
Вода газированная | 500 | мл |
Масло растительное | 25 | мл |
Перец черный молотый | 3 | г |
Соль | 3 | г |
Сахарный песок | 30 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 5 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Пленка пищевая | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Сито | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Блинчиков с палочками моцареллы
- Для блинного теста муку просейте в миску. Добавьте сахар, соль, влейте газированную воду и вымесите тесто. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
- Для начинки в сковороде нагрейте немного масла и подрумяньте мелко нарезанный лук. Добавьте гречку, кипящую воду и варите 5 минут.
- Посолите, положите грибы, перемешайте и готовьте на маленьком огне под крышкой 10 минут.
- Из теста приготовьте блинчики: обжарьте их только с одной стороны.
- На обжаренную сторону каждого блинчика уложите немного начинки, половину палочки моцареллы и сложите конвертиком. Обжарьте со всех сторон.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 145 ккал | |
Белки | 5.6 г | |
Жиры | 3.7 г | |
Углеводы | 22.6 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час | |
Подготовка | 50 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.