Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Панцанеллы с манго

    • Чиабатту наломайте и выложите в форму. Подсушите 5–7 минут под грилем.
    • Лук шалот очистите и нарежьте полукольцами. Переложите в большую миску. Влейте винный уксус и оливковое масло. Добавьте сахар и сушеное орегано. Перемешайте.
    • Помидоры вымойте и разрежьте на половинки. Добавьте в миску к луку в соусе. Манго нарежьте небольшими ломтиками. Также добавьте в миску.
    • Мяту и базилик вымойте, обсушите, нарежьте полосками. Добавьте в миску к прочим ингредиентам панцанеллы вместе с подсушенной чиабаттой. Моцареллу наломайте кусочками. Добавьте в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Разложите панцанеллу по тарелкам. Каждую порцию украсьте «розочками» из тонких ломтиков прошутто.
    Как приготовить Панцанелла с манго
    Nojs WarningEnable Please