Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
275 ккал
Белки
31.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Оливковое масло
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Рукола
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пряная дыня
Сыр сливочный
Чеснок свежий
Перец чили
Кинза
Дыня
Мёд
Крахмал
Вода без газа
Оливковое масло
Винный уксус белый
Рисовый уксус
Сахар тростниковый
Корень имбиря
Лодочки из авокадо с креветками
Сыр сливочный
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Жареный сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Брусничный джем
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Котлеты из курицы с моцареллой
Моцарелла классическая
Куриное бедро
Куриная грудка
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Черничный тарт
Маскарпоне
Лимон
Черника
Сливки 33%
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахар тростниковый
Сахарная пудра
Простой чизкейк с кремчизом
Сыр сливочный
Лимон
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто песочное
Соль
Сахарный песок
Экстракт ванили
Шоколадные «шелковые» пирожные
Ванильная рикотта
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
Сулугуни
Картофель
Укроп
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Мука
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
"Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
Качокавалло
Корейка свиная
Лук репчатый
Шалфей
Масло соленое
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Сырники из творога с рикоттой
Рикотта
Яйца куриные
Творог
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука рисовая
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Сметанник c орехами
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахар ванильный
Сахарный песок
Какао-порошок
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить