Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
100
г
Кремчиз
30
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Паприка молотая
6
г
Перец красный молотый
1
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла классическая
100
г
Кремчиз
30
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Паприка молотая
6
г
Перец красный молотый
1
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
261 ккал
Белки
27.8 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Спагетти
Инжир
Помидоры красные
Мандарин
Рукола
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат из разноцветных помидоров
20 мин.
Кавказский сыр
Помидоры красные
Лук красный
Помидоры оранжевые
Ростки гороха
Горчица дижонская
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Медовый тарт с маскарпоне
3 ч 5 мин.
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Персик консервированный
Ананас консервированный
Мёд
Сахарный песок
Соль
Савоярди
Сметанник c орехами
2 ч 15 мин.
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахарный песок
Сахар ванильный
Какао-порошок
Ягодное капрезе с моцареллой
5 мин.
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Брускетта с мандаринами
10 мин.
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Мандарин
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
20 мин.
Рикотта дольче десертная
Апельсины
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Соль
Сахарная пудра
Шоколад темный
Крем из тунца с мятой
10 мин.
Творожный сыр с зеленью
Морковь
Сельдерей
Мята
Лайм
Тунец консервированный
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с манго
10 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Лук-шалот
Базилик зеленый
Мята
Манго
Колбаса копченая
Чиабатта
Винный уксус красный
Оливковое масло
Оливковое масло
Орегано сушеный
Сахарный песок
Маковый творожник
30 мин.
Робиола
Мята
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Сода
Мука
Мак
Сахарный песок
Соль
Конкильони с рикоттой в томатном соусе
50 мин.
Рикотта
Пармезан
Конкильони
Чеснок свежий
Шпинат
Томаты консервированные
Оливковое масло
Мускатный орех
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Базилик сушеный
Слоеные трубочки с кремчизом
15 мин.
Кремчиз
Тимьян
Мёд
Фило-тесто
Грецкий орех
Лодочки из авокадо с креветками
10 мин.
Кремчиз
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Лимон
Авокадо
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить