Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
275 ккал
Белки
31.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Рукола
Мандарин
Креветки тигровые
Инжир
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Мхлована
Кинза
Мангольд
Сулугуни
Масло сливочное
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Котлетки из брокколи с моцареллой
Брокколи
Кинза
Моцарелла для пиццы
Яйца куриные
Крупа манная
Сухари панировочные
Семена подсолнечника
Оливковое масло
Соль
Мускатный орех
Картошка-гармошка с моцареллой
Картофель
Помидоры красные
Чеснок свежий
Укроп
Петрушка
Моцарелла классическая
Пармезан
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Печенье с пожеланиями
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Кокосовые конфеты с рикоттой
Рикотта шоколадная
Кокосовая стружка
Сахарный песок
Какао-порошок
Кофе
Шоколадно-ореховый кекс
Рикотта шоколадная
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Лимонник
Лимон
Яблоки красные
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Крахмал
Мука
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Желатин
Запеченная пшёнка с тыквой
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Луковый пирог
Лук репчатый
Пармезан
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с безлактозной моцареллой
Лук красный
Помидоры черри
Огурцы
Клубника
Безлактозная моцарелла
Мёд
Багет
Винный уксус белый
Песто
Оливковое масло
Соль
Сушеный чеснок
Прованские травы
Перец черный молотый
Пицца в сковородке
Лук красный
Колбаски
Бекон
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Пассата
Сахарный песок
Паприка молотая
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить