Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
275 ккал
Белки
31.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Инжир
Руккола
Мандарин
Помидоры красные
Спагетти
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ролл из лаваша с курицей
Курица копченая
Помидоры красные
Перец болгарский
Чеснок свежий
Укроп
Кинза
Петрушка
Кремчиз с паприкой
Лаваш
Сладкие вареники с рикоттой
Мята
Черника
Клубника
Рикотта
Молоко
Яйца куриные
Варенье клубничное
Мука
Вода без газа
Соль
Свинина по-тайваньски
Свинина
Чеснок свежий
Лук-шалот
Моцарелла для пиццы
Сметана
Соевый соус
Светлый соевый соус
Масло растительное
Корень имбиря
Приправа "пять специй"
Сахар тростниковый
Рисовое вино
Сырники из рикотты
Рикотта
Сметана
Яйца куриные
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Котлеты из курицы с моцареллой
Куриное бедро
Куриная грудка
Моцарелла классическая
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ньокки с помидорами и моцареллой
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Безлактозная моцарелла
Масло сливочное
Ньокки
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
Картофель
Укроп
Ветчина
Сулугуни
Яйца куриные
Сметана
Мука
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
Утиная грудка с облепиховым соусом
Филе утки
Чеснок свежий
Розмарин
Шалфей
Облепиха
Кавказский сыр
Мёд
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
Говядина
Базилик зеленый
Шпинат
Тимьян
Чоризо
Моцарелла для сэндвичей
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Паприка молотая
Перец черный молотый
Оливье
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Картофельные «лапти» с робиолой
Картофель
Лук-шалот
Укроп
Петрушка
Робиола
Кефир
Яйца куриные
Сода
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Салат с горошком
Петрушка
Укроп
Сулугуни для хачапури
Кукуруза консервированная
Фасоль консервированная
Горошек консервированный
Сухари
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить