Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
261 ккал
Белки
27.8 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Рукола
Грибы лесные
Креветки тигровые
Оливковое масло
Инжир
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фаршированный сельдерей
Кремчиз
Моцарелла классическая
Кремчиз безлактозный
Сельдерей
Майонез
Прованские травы
Паприка молотая
Летний салат с персиками и брынзой
Брынза
Помидоры черри
Лук красный
Базилик зеленый
Персик
Мёд
Пекан
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Перец белый молотый
Мускатный орех
Соль
Корень имбиря
Пицца из цветной капусты
Пармезан
Сулугуни
Цветная капуста
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Яйца куриные
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Паприка молотая
Кукурузный хлеб
Чеддер
Кремчиз безлактозный
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Мука
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Оливковое масло
Соль
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Сахар тростниковый
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Хачапури по-мегрельски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Горячий капрезе
Пармезан
Моцарелла безлактозная
Помидоры красные
Базилик зеленый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Паста с креветками в сливочном соусе
Маскарпоне
Пармезан
Креветки
Тальятелле
Помидоры черри
Чеснок свежий
Спаржа зеленая
Базилик зеленый
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Лаваш с сулугуни
Сулугуни
Лук зеленый
Лаваш
Кутабы с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук репчатый
Шпинат
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Салат с моцареллой и креветками
Моцарелла классическая
Креветки
Помидоры черри
Микс-салат
Яйца перепелиные
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Горчица зернистая
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить