Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
30
г
Моцарелла классическая
100
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Перец красный молотый
1
г
Паприка молотая
6
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Терка
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
275 ккал
Белки
31.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Галета с овощами
Брынза
Фасоль стручковая
Кабачок
Лук-шалот
Горошек зеленый стручковый
Петрушка
Лимон
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Медовый тарт с маскарпоне
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Ананас консервированный
Персик консервированный
Мёд
Соль
Сахарный песок
Савоярди
Запеканка с кокосом и рикоттой
Кокосовая рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Крахмал
Кокосовая стружка
Корица молотая
Соль
Сахар ванильный
Сахарный песок
Пицца с ветчиной и моцареллой
Моцарелла классическая
Шампиньоны
Ветчина
Яйца куриные
Кефир
Сода
Мука
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Салат «Цезарь»
Пармезан
Куриная грудка
Анчоусы филе
Чеснок свежий
Салат романо
Яйца куриные
Чиабатта
Горчица дижонская
Ворчестерский соус
Масло растительное
Соль
Перец белый молотый
Ризотто с горошком
Маскарпоне
Пармезан
Чеснок свежий
Лук-шалот
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Салат с печёным перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
Тосты с домашним песто и моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Перец чили
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Рукола
Лимон
Хлеб черный
Миндаль
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Куриная пицца по-тайски
Качокавалло
Куриная грудка
Чеснок свежий
Морковь
Перец чили
Лук-шалот
Базилик зеленый
Лайм
Пита
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь молотый
Сахар тростниковый
Перец, фаршированный брынзой
Брынза
Перец рамиро
Помидоры красные
Яйца куриные
Оливковое масло
Кукурузный хлеб
Чеддер
Кремчиз безлактозный
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Мука
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Оливковое масло
Соль
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить