Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рулета из индейки с шпинатом и моцареллой

    • Для фарша лук и чеснок (2 зубчика) очистите, порубите. Петрушку мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке.
    • Сухари насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте на 10 минут.
    • Филе индейки измельчите в блендере. Перемешайте с луком, чесноком и петрушкой. Добавьте 50 г томатного соуса, яйцо, орегано, горчицу и панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите половину фарша в виде прямоугольника. Сверху распределите размороженный шпинат и моцареллу. Сверните рулетом.
    • Смажьте оставшимся соусом и запекайте 50 минут при 190 °С. Дайте немного остыть затем нарежьте и подайте на стол.
    Как приготовить Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please