Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брускетты со сладким перцем

    • Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте на половинки, удалите семена и перегородки. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, выпуклой стороной вверх и запекайте 20 минут при 200 °С.
    • Переложите запеченный перец в миску, верх затяните пленкой. Дайте остыть. Очистите перец от кожицы. Выложите в миску. Добавьте в нее 30 мл оливкового масла, бальзамический уксус и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
    • Багет нарежьте ломтиками и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом. Запекайте 5–7 минут при 200 °С.
    • Кавказский сыр нарежьте небольшими пластинами. Разложите по подсушенным ломтикам багета. Сверху распределите охлажденный перец. Подайте на стол.
    Как приготовить Брускетта со сладким перцем
    Nojs WarningEnable Please