Фетучини карбонара с моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Бекон | 100 | г |
Моцарелла для пиццы | 150 | г |
Яйца куриные | 2 | шт |
Фетучини | 400 | г |
Бульон | 50 | мл |
Соль | 5 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 4 | шт |
Тарелка неглубокая | 5 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Шумовка | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Кастрюля | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Фетучини карбонары с моцареллой
- Фетучини отварите до полуготовности в подсоленной воде и выложите шумовкой на тарелку. Моцареллу натрите на средней терке
- Отделите желтки от белков и перемешайте с моцареллой. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте фетучини и перемешайте.
- Влейте бульон и готовьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте желтки с моцареллой и перемешайте. Перед подачей на стол можно посыпать наструганным твердым сыром.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 316 ккал | |
Белки | 18.4 г | |
Жиры | 12.6 г | |
Углеводы | 31.5 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 20 мин | |
Подготовка | 10 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.