Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +
      Необходимые ингредиенты
      Мята15г
      Робиола140г
      Яйца куриные1шт
      Масло сливочное280г
      Молоко750мл
      Крупа манная120г
      Мука400г
      Сода4г
      Мак120г
      Соль4г
      Сахарный песок250г
      Необходимые штучки

      Рецепт Макового творожника

      • Для теста смешайте в миске муку, сахар (100 г), соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло (180 г) и перетрите руками в крошку. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
      • Для начинки влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и сливочное масло. Нагревайте, помешивая и не доводя до кипения, пока сахар полностью не растворится. Как только появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня, всыпьте манку, мак, перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.
      • Смешайте в миске миксером яйцо и робиолу, добавьте в начинку и перемешайте.
      • Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите бóльшую часть теста-крошки в глубокую форму для запекания, разровняйте и утрамбуйте. Сверху налейте начинку и накройте оставшейся крошкой.
      • Выпекайте творожник 1 час. Затем остудите, нарежьте и подавайте, украсив листиками мяты.
      Как приготовить Маковый творожник

      Комментарии (0)

      Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

      Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

      Nojs WarningEnable Please