Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лукового пирога

    • Муку перетрите руками со сливочным маслом в крошку. Влейте воду и вымесите тесто. Сформуйте его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Для начинки луковицы очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Дайте немного остыть, соедините с тертым сыром и одним яйцом. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте в тонкую круглую лепешку на столе, подпыленном мукой, и переложите в форму, сделав бортики. Выложите начинку и разровняйте. Края теста смажьте слегка взбитым яйцом.
    • Оставшееся тесто также раскатайте в тонкую круглую лепешку на столе, подпыленном мукой. Накройте им начинку. Края теста соедините и защипните. Смажьте оставшимся яйцом. Наколите верх будущего пирога вилкой и выпекайте 40 минут при температуре 200°С.
    Как приготовить Луковый пирог
    Nojs WarningEnable Please