Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Пирожных «павлова»

    • Белки взбейте с сахаром венчиком на горячей водяной бане до растворения сахара.
    • Затем снимите с огня и взбивайте миксером до получения крепкой густой массы. Половину переложите в кондитерский мешок.
    • Остальную белковую массу выложите в виде кругов на противень, выстланный бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка выпустите по окружности каждого оставшуюся массу так, чтобы получились «корзиночки».
    • Выпекайте 60–90 минут при 100 °С. Дайте остыть.
    • Для крема маскарпоне взбейте с сахарной пудрой. Переложите в кондитерский мешок.
    • Наполните кремом остывшие меренги. Украсьте ягодами и мятой.
    Как приготовить Пирожные «Павлова»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please