Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кукурузы по-мексикански

    • В большой сковороде доведите до кипения воду и немного посолите. Поместите в нее початки кукурузы и варите 10 минут. Выложите на бумажные полотенца.
    • Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжарьте початки со всех сторон.
    • Для соуса майонез смешайте со сметаной и молотым перцем. Кавказский сыр разомните вилкой.
    • Початки кукурузы разложите по тарелкам и смажьте соусом. Посыпьте кавказским сыром, кинзой и подайте на стол. Можно сбрызнуть соком лайма.
    Как приготовить Кукуруза по-мексикански
    Nojs WarningEnable Please