Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Низкоуглеводного лимонного чизкейка

    • Сливочное масло перетрите руками с миндальной мукой. Добавьте сахарозаменитель и вымесите тесто.
    • Переложите его в форму, выстланную бумагой для выпечки, и разровняйте, чтобы получился тонкий корж. Поместите в духовку, нагретую до 180 °С, на 8–10 минут. Дайте остыть в форме.
    • Для крема кремчиз взбейте миксером. Добавьте сливки и взбейте еще раз. Всыпьте порошок для лимонного желе. Снова взбейте. Добавьте тертую лимонную цедру. Взбейте миксером.
    • Получившийся крем выложите на остывшую основу чизкейка в форме и разровняйте. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
    Как приготовить Низкоуглеводный лимонный чизкейк

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please