Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Толибулочек

    • Фарш положите в миску, добавьте рубленый лук, панировочные сухари, сливки, приправы, горчицу, яйцо и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
    • Из получившейся массы сформуйте несколько шариков, уложите их на противень и запекайте 15 минут при 200 °С.
    • Булочки разрежьте поперек на половинки и нижние уложите в форму. Смажьте томатным соусом, сверху поместите запеченные мясные шарики.
    • Моцареллу нарежьте ломтиками, моцареллу для пиццы натрите на крупной терке.
    • Натертой моцареллой посыпьте половинки булочек в форме, сверху распределите ломтики обычной моцареллы.
    • Накройте верхними половинками булочек и прижмите руками. Верх булочек смажьте оливковым маслом, посыпьте сушеным орегано и тертым сыром. Запекайте 8–10 минут при 200 °С (сыр должен расплавиться).
    Как приготовить Толибулочки

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please