Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лепешек с зеленью и сулугуни

    • Кефир налейте в миску, добавьте соду и взбейте венчиком. Затем всыпьте соль и сахар, влейте 4 ст. л. растительного масла. Снова взбейте венчиком. Добавьте 400 г муки, вымесите тесто, сформуйте из него шар и оставьте под полотенцем на 40 минут при комнатной температуре.
    • Для начинки кавказский сыр и сулугуни натрите на крупной терке. Зеленый лук кинзу и петрушку мелко нарежьте. Перемешайте с кавказским сыром и сулугуни.
    • Тесто разделите на кусочки и каждую раскатайте на рабочей поверхности, подпыленной мукой, в тонкую лепешку. На середину каждой выложите часть сырной начинки с зеленью.
    • Края теста скрепите над начинкой, переверните и обжарьте лепешку с обеих сторон на растительном масле. Таким же образом испеките остальные лепешки.
    Как приготовить Лепешки с зеленью и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please