Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Бутербродного ассорти

    • Три ломтика подового хлеба намажьте маслом. Кукурузный хлеб также намажьте маслом, сверху уложите ломтики сыра.
    • Чиабатту (желательно, луковую) намажьте маслом, уложите рыбу, авокадо и веточки зелени.
    • Ароматный хлеб, подсушенный в тостере или на сковороде, намажьте маслом, уложите колбасу. Украсьте зеленью. Ломтики злакового хлеба намажьте маслом, сверху распределите печень трески, кружочки огурца и ломтики лимона. Поперчите.
    • Бородинский хлеб намажьте маслом, сверху уложите кильку и половинки перепелиного яйца (сваренного вкрутую). Посыпьте зеленым луком.
    • В тертый сыр добавьте кусочек мягкого масла, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, зеленый лук и поперчите. Перемешайте. Получившуюся смесь распределите по ломтикам багета и запекайте 10 минут при 200 °С.
    Как приготовить Бутербродное ассорти

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please