Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Горячий капрезе
30 минут
безлактозное
салат
закуска
запекаем
в духовке
сбалансированный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
200
г
Моцарелла безлактозная
280
г
Помидоры красные
500
г
Базилик зеленый
10
г
Оливковое масло
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
200
г
Моцарелла безлактозная
280
г
Помидоры красные
500
г
Базилик зеленый
10
г
Оливковое масло
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Горячего капрезе
Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Базилик вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки.
Помидоры выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Сверху распределите моцареллу и листочки базилика. Поперчите.
Посыпьте тёртым сыром и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 10 минут при 200° С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
198 ккал
Белки
15 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Рукола
Моцарелла классическая
Мандарин
Инжир
Креветки тигровые
Спагетти
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Тарт с персиками и маскарпоне
Маскарпоне
Бобы
Лимон
Персик
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Соль
Омлет с вишней и ванильной рикоттой
Ванильная рикотта
Вишня
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Сахарная пудра
"Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
Качокавалло
Корейка свиная
Лук репчатый
Шалфей
Масло соленое
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Соевый соус
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Омлет с кремом из лисичек
Сыр сливочный
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Перец белый молотый
Мини-пудинги из рикотты
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Мёд
Мука
Сахарная пудра
Кофе
Разноцветная паста с грибами
Сыр сливочный
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Капрезе с мятным песто
Моцарелла мини
Помидоры красные
Чеснок свежий
Мята
Базилик зеленый
Лимон
Кешью
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Куриный суп с вермишелью
Куриная голень
Вермишель
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Вода без газа
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Тархун сушеный
Соль
Летние оладьи
Пармезан
Сыр творожный
Помидоры черри
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Закуска из груш с сулугуни в беконе
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Капрезе Грандиозо
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Базилик зеленый
Оливковое масло
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить