Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пирожных «монблан»

    • Каштаны переложите в чашу блендера (4 штуки отложите для украшения). Добавьте сливки 10% жирности, 5 ст. л. сахарной пудры и сделайте пюре.
    • Сливки 33% жирности взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Из бисквитных коржей формочками вырежьте небольшие круги (8 шт.)
    • Сахар насыпьте в ковшик, влейте воду и, помешивая, варите 3 минуты. Положите 4 отложенных каштана и карамелизуйте. Выложите на бумагу для выпечки.
    • Каштановую массу пропустите через мясорубку, чтобы получились своеобразные спагетти. Получившуюся массу порциями выложите на пирожные в виде купола. Украсьте засахаренными каштанами.
    Как приготовить Пирожные «Монблан»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please