Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кальмара-гриль с рисом

    • Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
    • Для начинки с веточек мяты оборвите листочки и мелко нарежьте. Чечил также мелко нарежьте и перемешайте с мятой.
    • С каждой тушки кальмаров срежьте горизонтально верх (около 1 см), чтобы получился ровный край. Нафаршируйте кальмары получившейся начинкой и на каждом сделайте надрезы с двух сторон.
    • Фаршированные тушки смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон до подрумянивания. На стол подайте с отварным рисом и малиновым соусом. Можно украсить листочками мяты.
    Как приготовить Кальмар-гриль с рисом

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please