Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Куриных потрошков на шпажках

    • Для маринада в большую миску налейте 4 ст. л. растительного масла. Добавьте соевый соус, чеснок (1 зубчик), пропущенный через пресс и мед. Немного посолите, поперчите и перемешайте.
    • В миску с маринадом положите куриные сердечки и печенку. Перемешайте и оставьте на 1–1,5 часа.
    • Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 10–15 минут. Сулугуни натрите на крупной терке.
    • Нанижите на шпажки сердечки и печенку. Обжарьте со всех сторон на растительном масле, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом. В конце жаренья посыпьте шашлычки тертым сулугуни.
    Как приготовить Куриные потрошки на шпажках

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please