Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Конвертиков с моцареллой

    • Моцареллу нарежьте крупными ломтиками, помидоры — кружочками. Зеленый базилик крупно нарежьте.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий квадратный пласт. Разрежьте его на четвертинки.
    • На каждую поместите кружок помидора, ломтик моцареллы и базилик. Посолите и поперчите.
    • Вершины каждого квадрата теста соедините над начинкой так, чтобы получился конвертик. Переложите на противень, выстланный пергаментом.
    • Смажьте яйцом и выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Конвертики с моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please