Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Круассанов с моцареллой и пеперони

    • В маленькой мисочке соедините сушеные орегано и базилик, соль и перец. Тщательно перемешайте. Моцареллу натрите на крупной терке.
    • Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Нарежьте его так, чтобы получились удлиненные треугольники.
    • Пеперони нарежьте тонкими кружочками и распределите по треугольникам. Посыпьте сулугуни и сверните каждый рулетиком, начиная с широкого конца. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания.
    • Смажьте яйцом и посыпьте ранее приготовленной смесью сушеных пряных трав с солью и перцем. Выпекайте 15–20 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Круассаны с моцареллой и пеперони

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please