Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Ореховые рулетики с маскарпоне

    Комментировать1
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ореховых рулетиков с маскарпоне

    • Для начинки в чашу блендера поместите жареный миндаль, грецкие орехи, сахар, молотую корицу и мед. Измельчите.
    • В отдельную миску положите мягкое сливочное масло, добавьте маскарпоне и перемешайте вилкой. Всыпьте 300 г муки и руками вымесите тесто.
    • Получившееся тесто выложите на пергамент, подпыленный мукой, и раскатайте в тонкий пласт.
    • Сверху распределите ореховую начинку, накройте листом пергамента и слегка раскатайте.
    • Пласт теста с начинкой сверните рулетом и нарежьте наискосок ломтиками средней толщины. Поместите их вертикально на противень, выстланный пергаментом.
    • Верх каждого рулетика смажьте яйцом и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.
    Как приготовить Ореховые рулетики с маскарпоне

    Комментарии (1)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Ллюбовь

    9 месяцев назад
    Масла точно 150г.?
    Масла точно 150г.?
    Nojs WarningEnable Please