Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лимонного рикотника с грецкими орехами

    • Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто руками.
    • Переложите тесто в круглую форму и разровняйте по дну. Наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
    • Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, рикотту, ванильный сахар и мелко тертую цедру лимона.
    • Взбейте белки в пышную пену, добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5−6 минут. Белковая масса должна стать плотной и блестящей. Аккуратно вмешайте в сырную смесь и переложите начинку на корж.
    • Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке 1 час. Подавайте с медом и грецкими орехами.
    Как приготовить Лимонный рикотник с грецкими орехами

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please