Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Пасхи из рикотты с апельсином

    • Рикотту выложите в сито, выстланное марлей. Соберите концы марли над рикоттой, сверху поместите груз и оставьте на 1 час, чтобы стекла сыворотка.
    • Апельсин нарежьте маленькими ломтиками. В сковороде распустите масло. Добавьте сахар и, помешивая, слегка карамелизуйте на маленьком огне (5 минут). Добавьте апельсины, перемешайте и варите 5 минут. Влейте сливки и варите до загустения. Снимите с огня, дайте остыть, затем уберите в холодильник на 30 минут.
    • Апельсиновую массу перемешайте с рикоттой. Выложите в пасочницу, выстланную марлей, накройте свободными концами марли и поместите под гнет на ночь в холодильник. Утром осторожно переверните на тарелку. Пасочницу удалите. Пасху можно украсить ломтиками апельсина.
    Как приготовить Пасха из рикотты с апельсином

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please