Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Ленивой ачмы

    • Сулугуни натрите на крупной терке в миску. Добавьте твердый сыр, яйца, сметану и перемешайте. Сливочное масло растопите.
    • В форму уложите листы лаваша крест-накрест. Смажьте сливочным маслом и распределите часть начинки. Накройте одним листом, снова смажьте маслом и покройте слоем начинки.
    • Накройте вторым листом, смажьте маслом и распределите начинку. Накройте свободными концами листа лаваша. Смажьте маслом и уложите оставшуюся начинку.
    • Запекайте 35–40 минут при 180 ºС. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
    Как приготовить Ленивая ачма

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please