Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Слоеные рулетики с чечилом и салями

    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Слоеных рулетиков с чечилом и салями

    • Слоеное тесто слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт и разрежьте на четыре части.
    • Выложите в центр каждого квадрата по три ломтика салями вдоль и сверху положите по палочке чечила. Оберните начинку тестом в виде рулета.
    • Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень, наколите вилкой в нескольких местах.
    • Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике, добавьте орегано и измельченный чеснок. Перемешайте и полейте получившимся ароматным маслом рулетики с чечилом.
    • Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15−20 минут. Подавайте с томатным соусом.
    Как приготовить Слоеные рулетики с чечилом и салями

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please